INGREDIENTES :
- 100 g de harina de reposteria.
- 50 g de parmesano rallado.
- 2 latitas de sardinillas.
- 1 c. sopera de polvo de tomates*
- 45 g de mantequilla ablandada.
- 1 c. cafe de levadura en polvo.
- 2 c. sopera de queso blanco batido.
- 1 huevo.
- sal-pimienta.
Precalentar el horno a 180º. Forrar la placa del horno con una hoja de papel sulfurizado.
En un cuenco, mezclar la harina con la levadura, el sal y la pimienta.
Añadir la mantequilla, el polvo de tomates, el parmesano, el queso blanco batido.
Añadir el huevo, mezclar bien.
Machacar las sardinas con un tenedor en trocitos pequeños.
Incorporar a la masa.
Coger pequeñas bolas de masa y depositar espaciadas en la placa del horno.
Hornear 15 mn. Dejar enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Eskerrik asko, gracias por tu opinión.