Ingredientes aliño rápido para 4 personas:
Ingredientes aliño elaborado:
La pasta resultante se puede guardar en un tarro, hasta el momento de su utilización, en que cogeremos un par de cucharadas de postre le añadiremos un poco de vinagre de Módena (unas gotas) y el suficiente aceite para obtener la cantidad que deseemos de aliño.
NOTA: la olivada se encuentra en el mercado bajo la marca de Tarradellas.
** Si queréis hacer la pasta de olivas, os aconsejo las de Aragón, son ideales por su sabor intenso.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
- Tarro comercializado de “olivada”
- Unas gotas Vinagre de Módena
- 100cc. de aceite puro de oliva
Ingredientes aliño elaborado:
- 100 gr. de aceitunas negras deshuesadas
- 2 filetes de anchoa
- orégano
- aceite puro de oliva
- vinagre de Módena
La pasta resultante se puede guardar en un tarro, hasta el momento de su utilización, en que cogeremos un par de cucharadas de postre le añadiremos un poco de vinagre de Módena (unas gotas) y el suficiente aceite para obtener la cantidad que deseemos de aliño.
NOTA: la olivada se encuentra en el mercado bajo la marca de Tarradellas.
** Si queréis hacer la pasta de olivas, os aconsejo las de Aragón, son ideales por su sabor intenso.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
FUENTE: Blog de cuina de la Dolorss
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Eskerrik asko, gracias por tu opinión.