N° de cubiertos : 4. Preparación : 20 ’. Cocción : 7 ’ Precio : Económico. Dificultad : Fácil Ingredientes · 4 huevos · 1 vaso de vino de nata líquida · 150 gr. de azúcar · 150 gr. de harina · 8 cucharadas de aceite · 1 sobre de levadura Elaboración 1. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, añadir la nata líquida y el aceite. 2. Fuera de batidora agregar la harina con la levadura tamizadas y caramelizar un molde de corona. 3. Verter la crema en el molde y hacerlo 7 minutos al 100%. Servirlo adornado con nata montada, frambuesas y menta. Consejo: Adornar con nata montada, frambuesas y menta fresca Fuente: En Femenino |
MI COLECCIÓN DE RECETAS: Este es un blog sin afán competitivo, comparativo, o comercial; su única finalidad es la de recopilar las recetas que más me gustan; es decir, que es el "archivador" de recetas propias y ajenas que toda "cocinillas" procura tener a mano y que comparte con su familia y amistades.
23 jun 2011
Bizcocho de nata al microondas
Publicado por
Martitze Perirena
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Eskerrik asko, gracias por tu opinión.