Una ensalada mediterránea, fresca, sabrosa, colorida, nutritiva... Para 2 personas
Ingredientes
- 2 pepinos medianos cubeteados
- 1 tomate perita mediano sin piel cubeteado
- 1 cebolla de verdeo, parte verde, picada
- 1/2 copa de aceitunas griegas (o de Aragón) sin hueso
- 120 g de queso feta desmenuzado
- 2 cucharadas de hojas de menta picadas
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharada de jugo fresco de limón
- sal y pimienta negra recién molida
En una ensaladera mezclamos los tomates, la cebolla de verdeo, las aceitunas griegas, la mitad del queso feta y las hojas de menta.
Mezclamos el aceite de oliva con el limón, salpimentamos y lo echamos sobre la ensalada. Ditribuimos luego por encima el queso feta y la menta remanente.
Una ensalada, rica, sana, nutritiva y fácil de preparar.
- 1 tomate perita mediano sin piel cubeteado
- 1 cebolla de verdeo, parte verde, picada
- 1/2 copa de aceitunas griegas (o de Aragón) sin hueso
- 120 g de queso feta desmenuzado
- 2 cucharadas de hojas de menta picadas
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharada de jugo fresco de limón
- sal y pimienta negra recién molida
En una ensaladera mezclamos los tomates, la cebolla de verdeo, las aceitunas griegas, la mitad del queso feta y las hojas de menta.
Mezclamos el aceite de oliva con el limón, salpimentamos y lo echamos sobre la ensalada. Ditribuimos luego por encima el queso feta y la menta remanente.
Una ensalada, rica, sana, nutritiva y fácil de preparar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Eskerrik asko, gracias por tu opinión.