Ingredientes
- 3 huevos
- 125 azúcar
- 3 cucharadas de leche
- 125 gr. de chocolate
- 125 gr. de mantequilla
- medio sobre de levadura
- 80 gr. de harina
- 50 gr. de nueces peladas
Elaboración
Se funde el chocolate con la mantequilla en el micro y se reserva.
Se baten los 3 huevos con el azúcar con un batidor de mano, se echan las 3 cucharadas de leche y medio sobre de levadura.
A esta mezcla se le añade el chocolate (que no esté muy caliente). Después se añade la harina y se mezcla bien, se le ponen las nueces en trocitos y ya está.
Se engrasa con mantequilla un molde apto para el microondas y se pone a máxima potencia 5 minutos (el mío es de 850 W).
Importante dejar otros cinco minutos reposar dentro, con la puerta cerrada.
Total 10 minutos
Desmoldar. Se puede adornar con chocolate deshecho o con azúcar glass, pero yo no le puse nada en esta ocasión, porque con la mantequilla y el chocolate que lleva ya tengo mi ración por hoy....
Aguanta tierno 2 ó 3 días guardado en un tuperware.
FUENTES: Es una receta que copió Maribel de Boir de Mundorecetas y que publicó en su blog Las Cerezas Blancas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Eskerrik asko, gracias por tu opinión.