Imagen: http://worldrecipesatlas.com/?p=18 |
- 3 tomates grandes y maduros, pelados y cuarteados
- 1 berenjena pequeña cortada en cubos (opcional)
- 6 huevos
- 1/2 pimiento rojo cortado en tiras
- 1/2 pimiento verde cortado en tiras
- 3 dientes de ajo, picados
- 1 cebolla grande picada
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 / 2 cucharadita de pimentón (picante) de La Vera
- sal
- pimienta negra molida (opcional)
Preparación
A fuego moderado, freír la cebolla y los pimientos en aceite hasta que se doren. Incorporar el pimentón, retirando un momento la sartén del fuego y removiendo bien, para que no se queme. Añadir la berenjena y saltearla un poquito. Echar los tomates, ajo, sal, (pimienta molida) y cocinar durante unos 15 minutos hasta que el líquido se haya evaporado,y removiendo a menudo.
Poner los huevos crudos repartidos por la superficie, tapar y cocer 3 ó 4 minutos, hasta que esté cuajada la clara. También se pueden incorporar los huevos batidos; en este caso, mezclar los huevos a fuego lento -o fuera del fuego- hasta que estén bien revueltos con las verduras..
Poner los huevos crudos repartidos por la superficie, tapar y cocer 3 ó 4 minutos, hasta que esté cuajada la clara. También se pueden incorporar los huevos batidos; en este caso, mezclar los huevos a fuego lento -o fuera del fuego- hasta que estén bien revueltos con las verduras..
Servir de inmediato, bien calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Eskerrik asko, gracias por tu opinión.