Otro chutney dulce para acompañar sus platos.
- 1 manzana Golden Delicious
- 50 ml de vinagre de frambuesa
- 1 chalota pequeña
- 25 g de pasas
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 / 2 cucharadita de jengibre
- Un poco de aceite
- sal
Picar la chalota, añadir el aceite en una sartén, freír y agregar la rodajas de manzana golden, y cocinar durante 5 minutos.
Echar el vinagre de frambuesa, pasas, jengibre rallado, el azúcar y una pizca de sal. Cocinar hasta que se evapore el vinagre y lograr la textura de unacompota.
Echar el vinagre de frambuesa, pasas, jengibre rallado, el azúcar y una pizca de sal. Cocinar hasta que se evapore el vinagre y lograr la textura de unacompota.
Enfríar bien antes de servir.
Traducida y adaptada a partir de la receta publicada en Au citron confit
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Eskerrik asko, gracias por tu opinión.