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| Imagen: Por my_amii | 
El haydari con queso feta es un mezze o aperitivo que se utiliza generalmente para romper el ayuno durante el mes de Ramadán.
Dependiendo del gusto, se puede sustituir la menta por el eneldo, albahaca o cilantro.
Ingredientes:
- 1 yogur griego
 - 100 g de queso feta deshecho en grumitos
 - 2 dientes de ajos machacados
 - 1 pepino pequeño, rallado
 - 2 cucharadas de menta picada
 - 1 / 4 cucharadita de pulpa (carne) de pimiento choricero (pimiento rojo seco)
 - 1 / 2 cucharadita de comino en polvo
 - sal pimienta negra molida
 
Para decorar la superficie: 
- Pimentón picante de La Vera
 - Aceite virgen de oliva extra
 
En un recipiente, mezclar el yogur, el queso feta, el ajo, el pepino rallado, la menta y la carne del pimiento seco hasta conseguir una textura cremosa . Salpimentar.
Verter el contenido en la fuente en la que se vaya a servir, espolvorear con pimentón y rociar con un chorrito de aceite de oliva.
Se pueden añadir a la decoración, nueces, aceitunas negras – griegas o aragonesas, esas arrugaditas...- y/o una guindilla roja pequeña, finamente picada en rodajas muy finitas.
Servir con pan pita o turco.
Verter el contenido en la fuente en la que se vaya a servir, espolvorear con pimentón y rociar con un chorrito de aceite de oliva.
Se pueden añadir a la decoración, nueces, aceitunas negras – griegas o aragonesas, esas arrugaditas...- y/o una guindilla roja pequeña, finamente picada en rodajas muy finitas.
Servir con pan pita o turco.

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