Ingredientes para 6 personas:
- 8 o 9 albaricoques
- 2 yemas de huevo
- 1 huevo entero
- 125grs de azúcar
- 125grs de mantequilla en pomada
- 20grs de brandy
- Una pizca de sal
- 250grs de harina común
- 13grs de levadura royal en polvo
- Azúcar glass para decorar
- Mantequilla para engrasar el molde
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
En la batidora pondremos el huevo entero, las dos yemas con el azúcar lo batimos bien hasta que este blanquecino la mezcla, añadimos el brandy y la mantequilla en pomada y lo batimos, añadimos la harina con la sal y la levadura y lo mezclamos sin batir demasiado solo mezclarlo, cogemos un molde desmontable de 26cm o uno de porcelana y lo engrasamos con mantequilla, añadimos la mezcla anteriormente preparada es muy pastosa y con una espátula lo extendemos bien para que quede uniforme, lavamos los albaricoques y los cortamos por la mitad y les quitamos el hueso, repartimos las mitades encima de la masa y lo introducimos al horno durante 30 minutos a hornear, una vez esté listo lo dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass por encima.
FUENTE: Cocinando con kisa
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Eskerrik asko, gracias por tu opinión.