Lo que os presentamos es un plato tan polivalente que lo podéis servir como aperitivo, como primer plato o como plato fuerte. | |
Ingredientes (para 4 personas) | Preparación |
|
|
Truco | |
Si no gusta la morcilla se puede sustituir por longaniza fresca, butifarra, etc. Fría está igualmente buena, el quid está en que la masa se impregna un poco de la grasa de lo que echemos por encima y le da un sabor extra sensacional. | |
Foto y receta del equipo de Cena en casa |
MI COLECCIÓN DE RECETAS: Este es un blog sin afán competitivo, comparativo, o comercial; su única finalidad es la de recopilar las recetas que más me gustan; es decir, que es el "archivador" de recetas propias y ajenas que toda "cocinillas" procura tener a mano y que comparte con su familia y amistades.
10 jul 2011
Minipizzas de morcilla
Publicado por
Martitze Perirena
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Eskerrik asko, gracias por tu opinión.