Ingredientes: 4 rodajas de atún, 1 aguacate, 1 cebolleta, 1 tomate verde, cilantro fresco, 2 limas, pimienta blanca, aceite y sal
Preparación: Primeramente preparamos el picadillo de aguacate. Para ello pelamos el tomate, lo abrimos por la mitad y le retiramos las pepitas. Cortamos la pulpa en taquitos muy pequeños. El aguacate lo pelamos, lo partimos también por la mitad, le eliminamos el hueso y lo picamos finamente. La cebolleta también va picadita. Mezclamos el aguacate y las verduras y las aliñamos con una cantidad generosa de aceite, sal y pimienta. Agregamos el cilantro fresco picado, el zumo de las limas y un poquito de ralladura de la piel.
Planchamos el atún vuelta y vuelta y salamos al final ligeramente. Servimos con el picadillo frío por encima.
Receta de Alberto Rubio publicada en Recetín
Imagen: Fontanablog
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Eskerrik asko, gracias por tu opinión.