Un postre sencillo pero atractivo, además de delicioso. Ideal para un día de fiesta y sobre todo en verano.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
INGREDIENTES:
- Sandía
- 1 petit suise de fresa por comensal
- Sirope de fresa
- Fideos de chocolate de colores
- Coco rallado
Corta un trozo de sandía y haz bolitas con un sacabocados ( si no tienes sacabocados, puedes hacer taquitos de sandía ).
Llena el fondo del vaso con las bolitas de sandía, cúbrelas con el petit suise de fresa. Riégalo con sirope de fresa. Reparte por encima fideos de chocolate de colores y por último espolvorea coco rallado.
Llena el fondo del vaso con las bolitas de sandía, cúbrelas con el petit suise de fresa. Riégalo con sirope de fresa. Reparte por encima fideos de chocolate de colores y por último espolvorea coco rallado.
Receta y foto de Cocinando y jugando entre harina
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Eskerrik asko, gracias por tu opinión.