Cobertura:
Una hoja de pan de lavash por cada Wrap. Este pan se puede comprar o hacerlo en casa, para aquellos que lo deseen hacer, en mi blog se puede ver la receta paso a paso o directamente en el blog de donde copié esta receta: http://esolercocina.blogspot.com
Si se compra, hay que hidratarlo con un rociador con agua y meterlo al horno un ratito para que se ablande y poder doblarlo con facilidad
Relleno:
Procedimiento:
- pollo cortado en tiritas
- calabacines cortados en julianas
- cebolla cortada en pluma
- pimientos de colores rojo, naranja y verde en juliana
- espinaca cortada en tiritas
- tomates cherry
- granos de maiz fresco blanquedos previamente (o bien usar una lata)
- salsa de soja
- unas gotas de aceite de sésamo
- sal y pimienta molida
- unas gotas de salsa tabasco (opcional para el que el gusta el picante)
Mezclar un chorrito de aceite con el pollo en un plato, y revolver con la mano para que no se pegue cuando se eche al wok. Calentar el wok, agregar aceite por las paredes y cocinar el pollo. Reservar en un platoReceta de Eduardo Soler (Argentina)
Cocinar los vegetales comenzando con la cebolla y los pimientos, agregar un poco de sal, Saltear y agregar los calabacines, los tomates cherry y los granos de maiz, agregar sal y pimienta.
Al final agregar la espinaca y darle una vueltita.
Agregar un chorro de salsa de soja y unas gotitas de aceite de sésamo para perfumar (cuidado, sólo unas 7 gotas, pues es muy invasivo)
Agregar el pollo y corregir el punto de sal
Proceder a armar el rollo o wrap:
Llevar al horno a 180ºC unos 10/15 minutos antes de servir
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