Ingredientes para el pesto:
. 90 gr. de queso de oveja curado.
. 2 dientes de ajo.
. 4 hojas de albahaca fresca.
. 12 piñones.
. 1 ramito de perejil.
. 50 ml. de aceite de oliva.
. Sal.
. Pimienta.
Preparación:
Machacar en un mortero el ajo con los piñones, el perejil y la albahaca hasta alcanzar una pasta uniforme. Añadir el queso rallado y el aceite de oliva. Continuar machacando hasta obtener una pasta homogénea.
Ingredientes para los espaguetis:
. 80 gr. de espaguetis.
. 100 gr de bacón en dados.
. 10-12 champiñones.
. 1 cebolla.
. 2 cdas. de salsa pesto verde.
. Queso rallado.
Preparación:
Cocer la pasta 6-7 minutos para que queden al dente.
Picar en dados pequeños y saltear la cebolla.
Añadir los champiñones cortados en cuartos.
Añadir el bacón y rehogar.
Agregar los espaguetis y el pesto y rehogar todo junto.
Espolvorear queso rallado y gratinar.
Nota: Receta aprendida en clase.
FUENTE: El Rincón de la Tata
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