Ingredientes
- Contramuslos de pollo
- 2 manzanas
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- sal y pimienta
- tomillo
- laurel
- agua o caldo
- aceite de oliva extra virgen
Doramos el pollo salpimentado y lo reservamos.
En en mismo aceite doramos el ajo laminado, la cebolla, la zanahoria y la manzana hasta que estén bien pochados y con un color rubio.
Introducimos el pollo dorado que teníamos reservado
Le ponemos el vino y el agua o caldo añadimos una hoja de laurel y el tomillo y dejamos hacer hasta que este tierno.
La manzana se deshizo y dejo una salsita riquísima.
Lo acompañé de una ensalada de cus cus y plato único.
En en mismo aceite doramos el ajo laminado, la cebolla, la zanahoria y la manzana hasta que estén bien pochados y con un color rubio.
Introducimos el pollo dorado que teníamos reservado
Le ponemos el vino y el agua o caldo añadimos una hoja de laurel y el tomillo y dejamos hacer hasta que este tierno.
La manzana se deshizo y dejo una salsita riquísima.
Lo acompañé de una ensalada de cus cus y plato único.
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