Receta para preparar rápidamente unas ricas patatas bravas
Ingredientes
- 15 CL. VINO BLANCO
- 200 ML. TOMATE FRITO
- 1 DIENTE AJO
- 1/2 UD. PASTILLA DE CALDO (de pollo)
- 1/2 KG. PATATAS
- 10 GR. PIMENTÓN PICANTE
Elaboración
Primero se cortan las patatas en rodajas y se frien.
A continuación, prepararemos la salsa brava. Para ello picaremos los ajos y los pondremos a freir.
Cuando los ajos doren, espolvorear sobre estos media pastilla de caldo de pollo y una pizca de pimentón picante.
Dejamos que fria un poco mientras lo movemos (2-3 min), a continuación añadimos un chorrito de vino blanco y despues de freir un rato echamos sobre la mezcla el tomate frito.
Lo dejamos freir durante 5 minutos y esparcir sobre las patatas.
Receta y fotos: A fuego Lento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Eskerrik asko, gracias por tu opinión.