Ingredientes:
Elaboración:
1. Hacemos los cortes en la placa de hojaldre.
- Placa de Hojaldre Fresco.
- Fideos de Chocolate.
- Un poco de miel.
- Chocolate de cobertura.
- Huevo batido.
- Azúcar.
- Fideos de Chocolate.
- Un poco de miel.
- Chocolate de cobertura.
- Huevo batido.
- Azúcar.
Elaboración:
1. Hacemos los cortes en la placa de hojaldre.
2. Una vez hecho los cortes (serán como un triángulo) ponemos la onza de chocolate de cobertura en la base y enrollamos hacia el pico dejando este hacia fuera..... y damos forma a las patitas del croissants.
3. Pintamos con huevo batido con azúcar.
4. Hornear a 190 grados (con papel de horno engrasado) 15 minutos.
5. Cuando estén fríos pintamos con un pelín de miel y ponemos los fideos de chocolate.
Receta de La Magia de Sonia
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Eskerrik asko, gracias por tu opinión.