INGREDIENTES
Primeramente en una tartera ponemos un chorrito de aceite , la cebolla picadita , el pimiento verde , los tomates maduros cortados en trocitos y dejamos pochar ....añadimos el vino blanco dejamos reducir ...el caldo vegetal segun necesitemos mas o menos salsa ..dejamos que se reduzca ...añadimos la nuez moscada y la cdita de comino ...dejamos que se integre .....añadimos las anillas de calamar
Mientras en una tartera hacemos el arroz ...echamos un chorro de aceite , el puerro , el pimiento rojo y el calabacin ..dejamos que se hagan 3 minutos ....echamos el arroz ...damos vueltas que se empape...y enseguida el caldo vegetal templado ..el potenciador vegetal y dejamos ..que se haga despacio ......cuando veamos que se ha secado casi todo el jugo y le salen unos agujeritos al arroz ...apagamos y añadimos la cucharada de mantequilla damos vueltas bien ...tapamos y esperamos 8 minutos
Tenemos todo lista para servir
ASI SALIO .-
Ha salido muy bueno ..... muy economico
- 2 bandejas de anillas de calamar
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde italiano grande
- 2 tomates maduros medianos
- 1/2 vaso de vino blanco
- una cdita de comino
- una pizca de nuez moscada
- sal, aceite ...caldo vegetal 1/2 litro
- pastilla de potenciador vegetal y un poco de maicena para espesar la salsa ...
- Para los flanes de ARROZ .-
- 1/2 KG DE ARROZ LARGO
- 172 calabacin cortado finito
- 172 pimiento rojo en trocitos
- 1/2 puerro cortado finito
- caldo vegetal 1/2 litro ...sal y 1 cucharadita de mantequilla al final
Primeramente en una tartera ponemos un chorrito de aceite , la cebolla picadita , el pimiento verde , los tomates maduros cortados en trocitos y dejamos pochar ....añadimos el vino blanco dejamos reducir ...el caldo vegetal segun necesitemos mas o menos salsa ..dejamos que se reduzca ...añadimos la nuez moscada y la cdita de comino ...dejamos que se integre .....añadimos las anillas de calamar
CHUP...CHUP.. ..durante unos 15 minutos ..vemos como se reduce el liquido y el calamar se hace , si necesitamos espesar la salsa ..en un vaso ponemos unas cucharaditas de maicena con un poco de caldo vegetal ...disolvemos y añadimos al guiso ..dejamos que espese ..apagamos y tapamos
Mientras en una tartera hacemos el arroz ...echamos un chorro de aceite , el puerro , el pimiento rojo y el calabacin ..dejamos que se hagan 3 minutos ....echamos el arroz ...damos vueltas que se empape...y enseguida el caldo vegetal templado ..el potenciador vegetal y dejamos ..que se haga despacio ......cuando veamos que se ha secado casi todo el jugo y le salen unos agujeritos al arroz ...apagamos y añadimos la cucharada de mantequilla damos vueltas bien ...tapamos y esperamos 8 minutos
Tenemos todo lista para servir
ASI SALIO .-
Ha salido muy bueno ..... muy economico
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Eskerrik asko, gracias por tu opinión.