Fruitu lehor espeziatuak egin ditut. Errezetaren oinarria hemendik atera dut, baina norberak nahi dituen espezieak erabil ditzake.
He hecho frutos secos especiados y he sacado la base de la receta de aquí, no obstante, cada cual puede utilizar tanto las especias como la cantidad que quiera.
OSAGAIAK:
- 2 tazas de frutos secos crudos
- 1 clara de huevo
- 3 cucharadas de azúcar moscovado
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharilla de sal
- 1 cucharada sopera de chile
- 1 cucharada sopera de comino
- 1 cucharilla nuez moscada
- 1 cucharilla canela
- 1 cucharilla clavo
ELABORAZIOA:
- calentar el horno a 150º
- batir la clara
- añadir el resto de ingredientes, salvo los frutos secos, y mezclar
- añadir los frutos secos y remover hasta que se impregnen de la mezcla
- colocarlos en una fuente de horno
- hornearlos durante 20-30 min, dándoles vueltas de vez en cuando
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Eskerrik asko, gracias por tu opinión.