- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1/4 de diente de ajo picado en trocitos pequeños
- 2 cdas. de vinagre balsámico o zumo de limón
- 6 cdas. de aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta molida
MI COLECCIÓN DE RECETAS: Este es un blog sin afán competitivo, comparativo, o comercial; su única finalidad es la de recopilar las recetas que más me gustan; es decir, que es el "archivador" de recetas propias y ajenas que toda "cocinillas" procura tener a mano y que comparte con su familia y amistades.
14 jul 2011
Vinagreta con mostaza para ensaladas y verduras a la plancha o al vapor
Publicado por
Martitze Perirena
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esto es genial para cuando hacemos barbacoa en casa, a mi gente les gusta mucho.
ResponderEliminarQue tengas buen fin de semana.
Una cosilla porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada, lo puedes quitar en configuración en comentarios
Hola, Trini gracias por tu consejo y por el ánimo que me dan tus comentarios y tus visitas. Ya he desactivado la verificación. ¡Que disfrutes tú tambien del "finde"!
ResponderEliminar