Ingredientes
- 750 g de carne de cordero limpia
- 1 chile fresco
- 1 cucharada sopera de perejil picado
- 1´5 cucharadas soperas de ajo picado
- 1 cucharada sopera de ras-el-hanout*
- 100 g de aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta recién molida
- El zumo de 1 limón
- 1 pizca de salsa de soja
* Si no encontramos ras-el-hanout en tiendas de alimentación (magrebíes, grandes superficies, venta online, etc), podemos probar a hacer la siguiente mezcla de especias de Miguel A. Román publicada en Salmorrejo
Elaboración
Picar el chile.
Trocear la carne en dados.
Ponerla en una bolsa + resto de ingredientes.
Cerrar, masajear y dejarla en la nevera 8 h.
Trocear la carne en dados.
Ponerla en una bolsa + resto de ingredientes.
Cerrar, masajear y dejarla en la nevera 8 h.
Dorarlas y listo.
FUENTE: ROBINFOOD, blog de David de Jorge.
Imagen: Pinchitos Franja
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