29 jun 2011

Pinchos morunos

Ingredientes 
  • 750 g de carne de cordero limpia
  • 1 chile fresco
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • 1´5 cucharadas soperas de ajo picado
  • 1 cucharada sopera de ras-el-hanout*
  • 100 g de aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta recién molida
  • El zumo de 1 limón
  • 1 pizca de salsa de soja
* Si no encontramos ras-el-hanout en tiendas de alimentación (magrebíes, grandes superficies,  venta online, etc), podemos probar a hacer la siguiente mezcla de especias de Miguel A. Román publicada en Salmorrejo
 
Elaboración

Picar el chile.
Trocear la carne en dados.
Ponerla en una bolsa + resto de ingredientes.
Cerrar, masajear y dejarla en la nevera 8 h.
Dorarlas y listo.

FUENTE: ROBINFOOD, blog de David de Jorge.

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