Calendario de temporada. Eroski Consumer.
- Anchoas con puré y piquillos
- Anchoas del Cantábrico marinadas
- Anchoas marinadas con mahonesa de aceitunas
- Anchoas a la papillote
- Bacalao con papas al vapor en microondas de Oli en Entre Barrancos
- Bacalao desalado con mahonesa de ají amarillo de Concha Bernad
- Salsa de tomate express + Bonito con tomate y pimiento por David de Jorge E. (Enlace a Robinfood)
- Calamares con arroz y verduras de Garlutti (Sabores y olores)
- Calamares con salsa de pimentón
- Chipirones encebollados
- Chipirones troceados estilo Pelaio, por Martín Berasategui
- Carpaccio de bacalao
- Ceviche peruano, pescado al limón - Recetín
- Filloas negras rellenas de chipirones
- Filloas de piquillo rellenas de bacalao. De La Cocina de Lechuza
- Empanada de piquillos rellenos de bacalao
- Gambones con mahonesa de mango, por Concha Bernad
- Crepes con gulas y langostinos (Enlace a blogmiren)
- Marmitako Marilén (enlace a Robinfood, blog de David de Jorge).
- Abrir mejillones en el microondas. Jugando a las cocinitas.
- Mejillones en escabeche, por Concha Bernad y enlace a la receta de Martín Berasategui
- Mejillones con salsa picante de Karlos Arguiñano
- Mejillones al horno. Silvia González, Jugando a cocinitas.
- Langostinos en su salsa (Enlace a blogmiren)
- Langostinos al horno de Entre barrancos
- Merluza "Alguersuari" por Karlos Arguiñano
- Merluza bunker por Karlos Arguiñano
- Lomos de merluza con almejas al txakoli y tomate
- Merluza con almejas, judías verdes y tomate de Malú en Cocinando y jugando entre harina
- Merluza al pimentón de Selene en Dastatzen
- Merluza rebozada al estilo fish and chips de Chamsaya en Au citron confit
- Nécoras cocidas (enlace a Mi bloguico de cocina)
- Pescado hervido en su jugo. Por Concha Bernard
- Pescado en salsa de tomate. De afuegolento.com
- JUGANDO A LAS COCINITAS: Pastel de pescado de roca
- Pudín de rape (Receta Ligera)
- Cocer pulpo en la olla rápida, por Bel
- Pulpo. Recetas de la cocina de lechuza (Galicia)
- Pulpo a la parrilla con dos salsas. Gastronomía & Cía.
- Salmón al limón
- Salmón al eneldo, con una rica salsa de nata (enlace a Recetín)
- Salmón a la oriental de Selene en Dastatzen
- Salmón con cebolla caramelizada y salsa de soja de Anita Cocinitas
- Salmón con crema de puerros y verduras de Karlos Arguiñano
- Sardinas con tomate (enlace a Casa Cuti)