9 dic. 2012

Baileys Martitze Perirena

everystockphoto.com

Ingredientes:

  • 2 latas de leche condensada
  • 1 lata de leche
  • 2 latas de whisky 
  • 1 cucharada de café soluble
  • 2 cucharadas de cacao amargo en polvo (o cola-cao...)
  • Opcionales
    • extracto de vainilla (1 ó media cucharadita)
    • extracto de almendra (1/4 ó media cucharadita)
    • Es tradicional añadir 3 huevos, y más novedoso sustituirlos por un flan de huevo, pero para gustos se hicieron los colores... 

Preparación

Mezclar todos los ingredientes con la batidora.


Aconsejo no agregar todo el whisky al principio, es mejor ir probando la preparación, y añadir más si se prefiere una bebida más fuerte. 


Embotellar en recipiente de cristal y servir frío y/o con hielo. Decorar con chocolate rallado y hojitas de menta... 

Este licor puede conservarse en el frigorífico durante 3 semanas o 1 mes sin problemas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!