Ingredientes para 8-10 muffins:
1 cucharada cebolla picada o triturada
100 ml aceite de girasol
60 ml leche
200 gr harina
1 cucharada de ketchup
1/2 sobre levadura química (Royal)
1 huevo
1 pellizco de sal
Salchichas frankfurt
Preparación:
Precalentamos el horno a 190ºC.
En un bol batimos bien el huevo con la leche y el aceite, y agregamos la cebolla y el kétchup.
Tamizamos la harina con la levadura y la sal. Lo vamos agregando a la mezcla anterior poco a poco con movimientos envolventes hasta conseguir una masa homogénea.
Con ayuda de una manga pastelera o una cuchara repartimos la masa en los distintos moldes (como queremos que tengan forma de "hot dog" elegiremos moldes alargados).
Cortamos los frankfurts a la medida de los muffins y colocaremos un trozo de salchicha sobre cada uno.
Metemos al horno unos 15 - 20 minutos, hasta que estén cocidos o hasta que al pincharlos con un palillo éste salga limpio.
Dejamos templar los muffins y los decoramos con ketchup y/o mostaza según nos guste.
Fuente: La cocina de Sara . En su blog se encuentran más fotos sobre el proceso de elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Eskerrik asko, gracias por tu opinión.