Fuente de la imagen |
Instrucciones
- Lavar las fresas, que queden bien limpias, en un bol ponerlas a macerar, con el vinagre y el zumo de mandarina
- Les añadís el edulcorante que queráis al gusto, dejar unas horas en la nevera, macerándose.
- En el momento de servir, poner en copas: servir las fresas y poner zumo de mandarina en la copa.
- Si queréis le podéis añadir unas gotas de licor de naranja ó de Cointreau
Ingredientes:
- Las fresas que vayáis a hacer
- vinagre balsámico ó crema de vinagre que sabe mejor
- 1 mandarina por ración
- edulcorante líquido al gusto
Tiempo: Poco (0-20') Coste: Barato Dificultad: Muy Fácil
Utensilios: copas, 1 bowl
Salud: Bajo colesterol
País: España
Temporada: Primavera
Edad: Todas
Picante: Nada picante
Vegetariano: Sí
Textura: Blanda
Temperatura: Fríos
Cocinado: Macerado
Fuente: http://www.mis-recetas.org/recetas/print/16242-fresas-balsamicas-en-zumo-de-mandarina País: España
Temporada: Primavera
Edad: Todas
Picante: Nada picante
Vegetariano: Sí
Textura: Blanda
Temperatura: Fríos
Cocinado: Macerado
Mis recetas Recetas de Cocina de Euroresidentes http://www.mis-recetas.org
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Eskerrik asko, gracias por tu opinión.