28 feb. 2011

Fresas balsámicas en zumo de mandarina

Fuente de la imagen
Es temporada de fresas y hay que aprovechar. Esta receta, es muy sencilla son las fresas maceradas con vinagre balsámico y zumo de mandarina, que puede ser de naranja y con edulcorante líquido que nos aporta menos calorías

Instrucciones

  • Lavar las fresas, que queden bien limpias, en un bol ponerlas a macerar, con el vinagre y el zumo de mandarina
  • Les añadís el edulcorante que queráis al gusto, dejar unas horas en la nevera, macerándose.
  • En el momento de servir, poner en copas: servir las fresas y poner zumo de mandarina en la copa.
  • Si queréis le podéis añadir unas gotas de licor de naranja ó de Cointreau

Ingredientes:

  • Las fresas que vayáis a hacer
  • vinagre balsámico ó crema de vinagre que sabe mejor
  • 1 mandarina por ración
  • edulcorante líquido al gusto
Comensales: 1
Tiempo: Poco (0-20') Coste: Barato Dificultad: Muy Fácil
Utensilios: copas, 1 bowl


Salud: Bajo colesterol
País: España
Temporada: Primavera
Edad: Todas
Picante: Nada picante
Vegetariano: Sí
Textura: Blanda
Temperatura: Fríos
Cocinado: Macerado
Fuente: http://www.mis-recetas.org/recetas/print/16242-fresas-balsamicas-en-zumo-de-mandarina
Mis recetas  Recetas de Cocina de Euroresidentes http://www.mis-recetas.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!