11 jun. 2011

Rollo de pollo y verduras en pan de lavash


Cobertura:
Una hoja de pan de lavash por cada Wrap. Este pan se puede comprar o hacerlo en casa, para aquellos que lo deseen hacer, en mi blog se puede ver la receta paso a paso o directamente en el blog de donde copié esta receta: http://esolercocina.blogspot.com
Si se compra, hay que hidratarlo con un rociador con agua y meterlo al horno un ratito para que se ablande y poder doblarlo con facilidad


Relleno:
  • pollo cortado en tiritas
  • calabacines cortados en julianas
  • cebolla cortada en pluma
  • pimientos de colores rojo, naranja y verde en juliana
  • espinaca cortada en tiritas
  • tomates cherry
  • granos de maiz fresco blanquedos previamente (o bien usar una lata)
  • salsa de soja
  • unas gotas de aceite de sésamo
  • sal y pimienta molida
  • unas gotas de salsa tabasco (opcional para el que el gusta el picante)
Procedimiento:


Mezclar un chorrito de aceite con el pollo en un plato, y revolver con la mano para que no se pegue cuando se eche al wok. Calentar el wok, agregar aceite por las paredes y cocinar el pollo. Reservar en un plato



Cocinar los vegetales comenzando con la cebolla y los pimientos, agregar un poco de sal, Saltear y agregar los calabacines, los tomates cherry y los granos de maiz, agregar sal y pimienta.
Al final agregar la espinaca y darle una vueltita.
Agregar un chorro de salsa de soja y unas gotitas de aceite de sésamo para perfumar (cuidado, sólo unas 7 gotas, pues es muy invasivo)
Agregar el pollo y corregir el punto de sal





Proceder a armar el rollo o wrap:





Llevar al horno a 180ºC unos 10/15 minutos antes de servir
Receta de Eduardo Soler (Argentina)

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