11 jun. 2011

SANDIA CON PETIT SUISE DE FRESA , COCO Y CHOCOLATE

Un postre sencillo pero atractivo, además de delicioso. Ideal para un día de fiesta y sobre todo en verano.

INGREDIENTES:
  • Sandía
  • 1 petit suise de fresa por comensal
  • Sirope de fresa
  • Fideos de chocolate de colores
  • Coco rallado
PREPARACIÓN:

Corta un trozo de sandía y haz bolitas con un sacabocados ( si no tienes sacabocados, puedes hacer taquitos de sandía ).
Llena el fondo del vaso con las bolitas de sandía, cúbrelas con el petit suise de fresa. Riégalo con sirope de fresa. Reparte por encima fideos de chocolate de colores y por último espolvorea coco rallado. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!