5 jul. 2011

Espaguetis con pesto de El Rincón de la Tata



Ingredientes para el pesto:

. 90 gr. de queso de oveja curado.

. 2 dientes de ajo.

. 4 hojas de albahaca fresca.

. 12 piñones.

. 1 ramito de perejil.

. 50 ml. de aceite de oliva.

. Sal.

. Pimienta.


Preparación:

Machacar en un mortero el ajo con los piñones, el perejil y la albahaca hasta alcanzar una pasta uniforme. Añadir el queso rallado y el aceite de oliva. Continuar machacando hasta obtener una pasta homogénea.


Ingredientes para los espaguetis:

. 80 gr. de espaguetis.

. 100 gr de bacón en dados.

. 10-12 champiñones.

. 1 cebolla.

. 2 cdas. de salsa pesto verde.

. Queso rallado.


Preparación:

Cocer la pasta 6-7 minutos para que queden al dente.

Picar en dados pequeños y saltear la cebolla.

Añadir los champiñones cortados en cuartos.

Añadir el bacón y rehogar.

Agregar los espaguetis y el pesto y rehogar todo junto.

Espolvorear queso rallado y gratinar.

Nota: Receta aprendida en clase.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!