21 abr. 2011

Salsa Tarator (Líbano) para falafels, pescado y carnes

Se trata de una salsa libanesa, a base de de tahini (crema de sésamo), que acompaña de maravilla no sólo a los falafels, sino también al pescado a la plancha, carnes a la brasa y verduras.
La preparación es simple y rápida. 

Ingredientes:

  • 3 cucharadas soperas de tahini (de venta en las tiendas de productos naturistas, de alimentación china, árabe, marroquí, etc)
  • El jugo de 1 limón
  • 1-2 dientes de ajo picado
  • Sal

PREPARACIÓN:

Mezclar todo con la batidora eléctrica, o a mano, hasta lograr una consistencia untuosa, agregando un poco de agua fría. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!