8 jul. 2011

Merluza rebozada al estilo fish and chips

 
Ingredientes 
  • merluza o cualquier otro pescado
  • 100 g de harina
  • 1 / 2 paquete de levadura en polvo
  • 10 cl agua con gas
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta
  • aceite de cocina
Para la masa, mezclar la harina, levadura, huevo, agua con gas, la sal, la pimienta, y ajustar si es necesario. Dejar reposar una hora o menos dependiendo de la levadura y del tiempo del que dispongamos.
Cortar la merluza en forma de palitos, o dejarla entera si se trata de filetes.
Calentar el aceite en una sartén. Rebozar el pescado en la masa y, cuando el aceite esté caliente, freírlo por ambos lados hasta que estén dorados.
Servir caliente con salsa tártara o con un poco de limón.

Fuente de la imagen y otra receta en: Mis recetas fáciles

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!