Ingredientes
- merluza o cualquier otro pescado
- 100 g de harina
- 1 / 2 paquete de levadura en polvo
- 10 cl agua con gas
- 1 huevo
- sal
- pimienta
- aceite de cocina
Para la masa, mezclar la harina, levadura, huevo, agua con gas, la sal, la pimienta, y ajustar si es necesario. Dejar reposar una hora o menos dependiendo de la levadura y del tiempo del que dispongamos.
Cortar la merluza en forma de palitos, o dejarla entera si se trata de filetes.
Calentar el aceite en una sartén. Rebozar el pescado en la masa y, cuando el aceite esté caliente, freírlo por ambos lados hasta que estén dorados. Cortar la merluza en forma de palitos, o dejarla entera si se trata de filetes.
Servir caliente con salsa tártara o con un poco de limón.
Fuente de la imagen y otra receta en: Mis recetas fáciles
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Eskerrik asko, gracias por tu opinión.