14 may 2011

Flan de fresas

Flan de fresas

Ingredientes para 6-8 flanes

  • 500 ml de leche, 8 fresas hermosas, 250 g de azúcar y 8 huevos.

Cómo hacer flan de fresas

Primero lavamos bien las fresas sin cortarles el rabillo. Después se lo cortamos, las troceamos y las introducimos en la leche. Lo trituramos y pasamos por un colador.
Por otro lado mezclamos los huevos con el azúcar. Sin batir mucho para no introducir aire en la mezcla. Mezclamos con el batido de fresas y leche.
Ponemos caramelo en un molde grande o en individuales y horneamos al baño maría unos 40 minutos a 180 ºC (en el caso de moldes individuales). A mitad del tiempo podemos taparlos con papel de aluminio para que no se quemen por arriba.
Flan de fresas. Pasos
Tiempo de elaboración | 1 hora   Dificultad | Fácil

Degustación

Cuando los flanes de fresa estén listos. Los sacamos del horno, y de la bandeja del baño maría, y dejamos enfriar. Si no los dejáis enfriar, calientes están ricos también, os pasará lo que a mi, que no quedarán duritos.
FUENTE: Directo al paladar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!