27 ene 2013

Salmon en salsa de yogurt de Entra en mi cocina



Una receta ligera.. de vez en cuando viene bien. Esta manera de cocinar las verduras, la hago mucho en casa.. me encanta porque va rápido y tienen un sabor muy natural. Siempre le añado pescado o carne… y se hace en el horno... 


INGREDIENTES : (4 personas) 

· 1 coliflor pequeña. 

· 1 lomo de salmón cortado en pequeñas lonchas. 

· sal y pimienta negra machacada. 

· ajo y perejil seco. 

· 2 yogures griegos naturales. 

· 1 c. sopera de mostaza de Dijon. 


Precalentar el horno a 210º. Forrar una placa de horno con papel sulfurizado. 

Limpiar la coliflor y dividirla en pequeñas flores. 

Cortar el lomo de salmón en lonchas finas (2 por personas), quitar la piel. 

Distribuir las flores de coliflor en la placa, y los filetes en el centro. 

Espolvorear el salmón con pimienta negra machacada, y la coliflor con el ajo y perejil seco. 

Distribuir un poco de sal. 

Hornear 25/30 mn. 

Preparar la salsa mezclando los yogures con la mostaza. Distribuir en pequeños cuencos individuales. 

Verificar la cocción de la coliflor con un cuchillo, tiene que entrar fácilmente hasta el otro lado. 

Servir enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!