29 may 2011

Patatas bravas


Receta para preparar rápidamente unas ricas patatas bravas

Ingredientes

- 15 CL. VINO BLANCO 

- 200 ML. TOMATE FRITO 

- 1 DIENTE AJO 

- 1/2 UD. PASTILLA DE CALDO (de pollo) 

- 1/2 KG. PATATAS 

- 10 GR. PIMENTÓN PICANTE

Elaboración

Primero se cortan las patatas en rodajas y se frien.
A continuación, prepararemos la salsa brava. Para ello picaremos los ajos y los pondremos a freir.
Cuando los ajos doren, espolvorear sobre estos media pastilla de caldo de pollo y una pizca de pimentón picante.
Dejamos que fria un poco mientras lo movemos (2-3 min), a continuación añadimos un chorrito de vino blanco y despues de freir un rato echamos sobre la mezcla el tomate frito.
Lo dejamos freir durante 5 minutos y esparcir sobre las patatas.
Receta y fotos: A fuego Lento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!