23 abr. 2011

Salmón Al Limón


Ingredientes (4 personas):

- 4 rodajas de salmón fresco
- 2 limones verdes
- 2 chalotas
- Eneldo
- 15 cl de nata para cocinar
- 10 cl de vermut
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta

Lava y corta los limones en rodajas muy finas.
Lava y seca el eneldo.
Mezcla el eneldo y el limón con la crema de leche y el vermut. Salpimiéntalo.

Pela y pica las chalotas. Espárcelas en la bandeja o fuente del horno que vayas a utilizar. Sobre las chalotas, pon algunas rodajas de limón y luego el salmón. Vuelve a salpimentar y vierte la mezcla de crema de leche por encima del salmón.

Cubre con papel vegetal y cuécelo al horno durante 10-12 min. a 200º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!