De nuevo una receta de naan o pan indio, esta vez relleno de queso. Los naan pueden acompañar muy bien un pollo tandori o al curry.
Ingredientes: 300 gr. de harina, 3 petit suisses, 1 cucharadita de sal, 6 cucharadas de agua, 3 cucharadas de aceite, 1 cucharadita de levadura en polvo, queso o crema de queso al gusto para rellenar
Preparación:
Comenzamos amasando todos los ingredientes excepto los del relleno. Es mejor mezclarlos en este orden. Primero la harina con la sal y la levadura. Después añadimos el agua y el aceite mientras mezclamos y por último los petit suisses. Una vez que tengamos la masa homogénea, hacemos bolas de masa y las extendemos bien. Las rellenamos en el centro con queso y plegamos y cerramos como una empanadilla apretando los bordes. Doramos los naan en una sartén antiadherente unos 3 minutos por cada lado.
Créditos: Alberto Rubio / 12 abril 2011 09:30, en Recetín. Imagen: Thedirtystall
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Eskerrik asko, gracias por tu opinión.