23 jun. 2011

Ensalada griega de pepino, tomate, queso feta ...

Una ensalada mediterránea, fresca, sabrosa, colorida, nutritiva... Para 2 personas

Ingredientes
 
-    2 pepinos medianos cubeteados
-    1 tomate perita mediano sin piel cubeteado
-    1 cebolla de verdeo, parte verde, picada
-    1/2 copa de aceitunas griegas (o de Aragón) sin           hueso
-    120 g de queso feta desmenuzado
-    2 cucharadas de hojas de menta picadas
-    2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
-    1 cucharada de jugo fresco de limón
-    sal y pimienta negra recién molida

En una ensaladera mezclamos los tomates, la cebolla de verdeo, las aceitunas griegas, la mitad del queso feta y las hojas de menta. 

Mezclamos el aceite de oliva con el limón, salpimentamos y lo echamos sobre la ensalada. Ditribuimos luego por encima el queso feta y la menta remanente.

Una ensalada, rica, sana, nutritiva y fácil de preparar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!