23 jun. 2011

Pan de Calatrava

Estre postre está muy rico.... para quiénes no lo han probado es muy parecido a un pudding.....

Ingredientes: 

- 1/2 L Leche.
- 3 Huevos.
- 3 Magdalanas o Bizcochos (Yo de soletilla)
- 4 Cucharadas de Azúcar.
- 1/2 Palo de canela.
- 1 Cáscara de piel de limón.
- Caramelo Líquido (Yo Mercadona) 

Nota: si quereis el postre más grande..... duplicad los ingredientes.... la verdad es que sale pequeñito.

Elaboración:

1. Ponemos en un cazo la leche con el medio palo de canela y la cáscara del limón a hervir. Cuando hierva quitamos del fuego y reservamos. (Quitamos palo y piel)

2. Por otro lado, en un cazo batimos los huevos + azúcar, ponemos los bizcochos desmenuzados dentro y movemos.

3. Añadimos la leche templada (no caliente porque si no se cuajan los huevos) y movemos.
4. Ponemos en nuestro molde todo el fondo y paredes con el caramelo y añadimos nuestra mezcla dentro.

Horno 180 -200 Grados durante 35 -40 min (yo 35 min)
Desmoldamos en frío....... el caramelo se quedará tostadito 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!