23 jun. 2011

Cookies de sardinas




 INGREDIENTES :

  • 100 g de harina de reposteria.
  • 50 g de parmesano rallado.
  • 2 latitas de sardinillas.
  • 1 c. sopera de polvo de tomates*
  • 45 g de mantequilla ablandada.
  • 1 c. cafe de levadura en polvo.
  • 2 c. sopera de queso blanco batido.
  • 1 huevo.
  • sal-pimienta.
* El polvo de tomate se puede comprar hecho (tienda Enjuliana) o si tienes tomates secos, pasarlos en el molino de cafe.


Precalentar el horno a 180º. Forrar la placa del horno con una hoja de papel sulfurizado.
En un cuenco, mezclar la harina con la levadura, el sal y la pimienta.
Añadir la mantequilla, el polvo de tomates, el parmesano, el queso blanco batido.
Añadir el huevo, mezclar bien. 
Machacar las sardinas con un tenedor en trocitos pequeños.
Incorporar a la masa.
Coger pequeñas bolas de masa y depositar espaciadas en la placa del horno.
Hornear 15 mn. Dejar enfriar sobre una rejilla.


Receta y fotos de Entra en mi cocina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!