4 jul 2011

Popiet de Atún (ensaladilla rápida)

Si quieres hacer algo diferente para untar como entrante en una comida o cena. !No busques más¡
Esta receta siempre gusta y la puedes preparar el día anterior.

Ingredientes:
  • Atún en aceite, 1 frasco de cristal
  • 1 Pimiento morrón, 1 lata pequeña
  • 1 cebolleta
  • Mayonesa

Pica la cebolleta en la picadora, añádele el atún y el pimiento, pícalo todo junto, pero no demasiado.
Añádele la mayonesa poco a poco y mézclalo todo.


Sírvelo frío untado en rebanadas de pan tostado.
Receta publicada por Fernando Valle Lopera en su blog Lemon and clove

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!