Imagen:Tamorlan
Son deliciosas y muy fáciles de preparar.
Ingredientes para cuatro personas

-12 obleas de empanadillas grandes
-2 latas de atún en escabeche
-200 ml. de salsa de tomate
-1 huevo cocido

La elaboración de esta
receta de cocina comienza preparando la masa para las empanadillas aunque si os resulta más cómodo comprar las obleas en el supermercado no hay mucha diferencia, la verdad.
Preparamos el huevo cocido, que como ya hemos visto alguna vez no tiene mucha complicación pero es importante que no nos pasemos de cocción ya que se nos pone la yema verdosa…
Una vez que tenemos pelado el huevo cocido, lo picamos bien y lo mezclamos con el atún y la salsa de tomate.
Ponemos una cucharada de la mezcla en el centro de cada oblea y cerramos sellando los bordes con ayuda de un tenedor.
En una sartén ponemos aceite a calentar y cuando lo tenemos a buena temperatura pasamos cada una de las empanadillas dejando hasta que estén bien doradas por las dos caras.