8 oct 2011

Tosta de pollo con champiñones de Bego




Ingredientes:
  • Un buen pan para darle soporte al relleno
  • 1 pechuga de pollo
  • 5 ajos
  • 1 bandeja de champiñones pequeños
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta.
Preparación:
En una sartén con  dos cucharadas de aceite freír los ajos en láminas.
Cuando empiecen a dorar, añadir el pollo, salpimentado, en tiras finas.
Cuando el pollo empiece a dorar, añadir el vino y dejar reducir.
Con el fuego fuerte, añadir los champiñones, previamente limpios y partidos por la mitad.
Saltear rápidamente y retirar.

Montaje:
Colocar sobre una rodaja de pan un par de tiras de pollo, y encima los champiñones cortados por la mitad.
Tomar caliente.

Un consejo, yo no lavo los champiñones, lo que hago es quitarle la telilla que recubre el sombrero y cortar la base que viene llena de tierra, y siempre me da buen resultado.

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