Ingredientes:
- Un buen pan para darle soporte al relleno
- 1 pechuga de pollo
- 5 ajos
- 1 bandeja de champiñones pequeños
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- Aceite
- Pimienta.
Preparación:
En una sartén con dos cucharadas de aceite freír los ajos en láminas.
Cuando empiecen a dorar, añadir el pollo, salpimentado, en tiras finas.
Cuando el pollo empiece a dorar, añadir el vino y dejar reducir.
Con el fuego fuerte, añadir los champiñones, previamente limpios y partidos por la mitad.
Saltear rápidamente y retirar.
Montaje:
Colocar sobre una rodaja de pan un par de tiras de pollo, y encima los champiñones cortados por la mitad.
Tomar caliente.
Un consejo, yo no lavo los champiñones, lo que hago es quitarle la telilla que recubre el sombrero y cortar la base que viene llena de tierra, y siempre me da buen resultado.
FUENTE: Bego en Al calor del horno
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