5 nov. 2012

MEJILLONES PICANTILLOS “MATEO” por David de Jorge E.


Imagen: tv5.org

Ingredientes 

  • 1 kg. de mejillones pequeños tipo “Bouchot”, limpios 
  • 4 dientes de ajo picados 
  • 1 pedazo pequeño de jengibre picado 
  • 1 cebolleta picada 
  • 1 pizca de pimentón picante de la Vera 
  • 1 taza de salsa de tomate 
  • 1 pizca de guindilla picante Zubia 
  • 1 chorrete de txakoli 
  • Cilantro picado (o perejil) 
  • Aceite de oliva 


Preparación


Rehogar en un sauté grande el ajo + jengibre + cebolleta + aceite.


Añadir el pimentón + tomate + guindilla + txakoli, removiendo.


Añadir los mejillones y dejar que se abran.


Espolvorear el cilantro picado.


Listo.


Fuente de la receta y explicaciones en vídeo: Robinfood.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!