![]() |
Imagen: tv5.org |
Ingredientes
- 1 kg. de mejillones pequeños tipo “Bouchot”, limpios
- 4 dientes de ajo picados
- 1 pedazo pequeño de jengibre picado
- 1 cebolleta picada
- 1 pizca de pimentón picante de la Vera
- 1 taza de salsa de tomate
- 1 pizca de guindilla picante Zubia
- 1 chorrete de txakoli
- Cilantro picado (o perejil)
- Aceite de oliva
Preparación
Rehogar en un sauté grande el ajo + jengibre + cebolleta + aceite.
Añadir el pimentón + tomate + guindilla + txakoli, removiendo.
Añadir los mejillones y dejar que se abran.
Espolvorear el cilantro picado.
Listo.
Fuente de la receta y explicaciones en vídeo: Robinfood.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Eskerrik asko, gracias por tu opinión.