28 feb. 2011

PASTEL DE QUESO FRESCO

Pastel de queso-porción mermelada

Ingredientes:

500 grs. queso fresco tipo Burgos
1 taza de leche fresca
10 cucharadas de azúcar
1 cucharada colmada de harina
1 cucharada colmada de Maizena
Ralladura de 1 limón
3 huevos


Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos hasta que no aparezcan grumos y la consistencia sea de unas natillas líquidas.
Pastel de queso-ingredientes

Pastel de queso-batir

Vertemos el preparado en un molde e introducimos a horno precalentado a 180ºC durante aproximadamente una hora.

Pastel de queso-en molde
Hacemos la prueba de la aguja y si sale limpia, el pastel estará listo.

Dejamos enfriar, primero fuera del horno. Luego la introducimos en la nevera y esperamos a que esté completamente fría antes de servir.

Pastel de queso-entero
Podemos bañar con una mermelada de fresas ligeramente templada.

Pastel de queso-cerca
Fuente: La cocina de Lechuza

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!