2 mar 2011

Flan de yogur ligero


Origen de la imagen


INGREDIENTES para 4


  • 2 Yogures desnatados naturales
  • 2 Huevos
  • 2 cucharadas de azúcar ó 25 gotas de Edulcorante líquido
  • 1 cucharadita de esencia de Vainilla
  • Caramelo líquido
  • 4 Flaneras de aluminio

PREPARACIÓN

Poner todos los ingredientes, menos el caramelo líquido,  en un vaso y mezclar bien con batidora eléctrica.
Untar las cuatro flaneras con el caramelo líquido y verter la mezcla en ellas.
Poner las flaneras dentro de una bandeja (resistente al horno) con agua al baño María, meterlas en el horno precalentado a 180º, durante 15 minutos. Comprobar que están hechos, pinchando con un palillo y este salga limpio.
Dejar enfriar y guardar en la nevera.
Fuente: Ana en la cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!