17 mar. 2011

Cestitas de morcilla y huevos de codorniz



Cestitas deliciosas y sencillas de hacer

INGREDIENTES
  • 1 paquete de masa para empanadillas
  • 1 cebolla grande
  • 2 o 3 morcillas de cebolla
  • piñones, pasas o dátiles
  • huevos de codorniz
PREPARACIÓN
  • Trocear la cebolla menudita y poner en la sartén con un poco de aceite y tapada para que se confite, al ratito añadir los piñones y las pasas o los dátiles cortados menuditos, y cuando ya esté la cebolla transparente añadir las morcillas abiertas y deshacer mezclando bien todo.
  • En unas flaneras pincelar con aceite y poner las obleas haciendo la forma, también puedes utilizar moldes de magdalena de papel, ir repartiendo la mezcla anterior y ponerle un huevo a cada una y una pizquita de sal.
  • Ahora hornear hasta que veas la pasta doradita y el huevo cocido
Fuente: Cuinant

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!