11 jul. 2011

Chutney de menta y cilantro para acompañar verduras fritas, pinchos... (India)

Chutney lleno de sabor y frescura; complemento perfecto para las verduras fritas, pinchos, etc. Simple y rápido de hacer, es un buen aliado para acompañar platos típicos de la India.
Ingredientes
  • Un pequeño manojo de menta
  • Un pequeño manojo de cilantro
  • jengibre fresco rallado
  • 5 dientes de ajo
  • zumo de lima
  • 1 yogur
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de pimiento verde picado
  • 1 / 2 cucharadita de jengibre en polvo
  • sal

Lavar, secar y picar finamente las hojas de las hierbas frescas. Mezclar todo, excepto el yogur, agregar agua si es necesario, y, después,  agregar el yogur. Comprobar el sabor. Enfriar antes de de servir.
Traducción y adaptación a partir de la receta publicada en Au citron confit

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!