11 jul. 2011

Chutney de manzana con uvas pasas

Otro chutney dulce para acompañar sus platos. 
Ingredientes
  • 1 manzana Golden Delicious
  • 50 ml de vinagre de frambuesa
  • 1 chalota pequeña
  • 25 g de pasas
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 / 2 cucharadita de jengibre
  • Un poco de aceite
  • sal
Picar la chalota, añadir el aceite en una sartén, freír y agregar la rodajas de manzana golden, y cocinar durante 5 minutos.
Echar el vinagre de frambuesa, pasas, jengibre rallado, el azúcar y una pizca de sal. Cocinar hasta que se evapore el vinagre y lograr la textura de unacompota.
Enfríar bien antes de servir.
Traducida y adaptada a partir de la receta publicada en Au citron confit

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!