9 jul. 2011

Coca rápida de albaricoques, por Kisa



Ingredientes para 6 personas:
  • 8 o 9 albaricoques
  • 2 yemas de huevo
  • 1 huevo entero
  • 125grs de azúcar
  • 125grs de mantequilla en pomada
  • 20grs de brandy
  • Una pizca de sal
  • 250grs de harina común
  • 13grs de levadura royal en polvo
  • Azúcar glass para decorar
  • Mantequilla para engrasar el molde
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
En la batidora pondremos el huevo entero, las dos yemas con el azúcar lo batimos bien hasta que este blanquecino la mezcla, añadimos el brandy y la mantequilla en pomada y lo batimos, añadimos la harina con la sal y la levadura y lo mezclamos sin batir demasiado solo mezclarlo, cogemos un molde desmontable de 26cm o uno de porcelana y lo engrasamos con mantequilla, añadimos la mezcla anteriormente preparada es muy pastosa y con una espátula lo extendemos bien para que quede uniforme, lavamos los albaricoques y los cortamos por la mitad y les quitamos el hueso, repartimos las mitades encima de la masa y lo introducimos al horno durante 30 minutos a hornear, una vez esté listo lo dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!