Ori dice: Esta ensalada es de mis favoritas en verano, además de fresquita, es muy completa y se puede poner de plato único.
INGREDIENTES ( 4 PX) :
- 300 gr de judías verdes
- 3 patatas medianas
- 1 tomate
- 2 huevos duros
- una latita de maíz cocido
- una lata de bonito del norte en escabeche
- 1/2 cebolla tierna en trocitos
- unas aceitunas negras
- sal aceite de oliva virgen extra
Se cuecen los huevos y las patatas lavadas y sin pelar en la misma olla. Los huevos se sacan a los 15 minuto y se dejan las patatas hasta que estén blandas.
Aparte se cuecen las judías partidas en trozos preferiblemente al vapor unos 5 minutos en la olla rápida.
Se pelan las patatas y se parten en rodajas en una fuente. Se colocan los tomates y los huevos en rodajas , las judías con la cebolleta, el maíz se ponen en el centro y sobre estas el bonito y las aceitunas. Se aliña con el escabeche de la lata, sal y un poco de aceite virgen extra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Eskerrik asko, gracias por tu opinión.