5 jul. 2011

ENSALADA DE JUDIAS VERDES de Ori

Ori dice: Esta ensalada es de mis favoritas en verano, además de fresquita, es muy completa y se puede poner de plato único.

INGREDIENTES ( 4 PX) :
  • 300 gr de judías verdes
  • 3 patatas medianas
  • 1 tomate
  • 2 huevos duros
  • una latita de maíz cocido
  • una lata de bonito del norte en escabeche
  • 1/2  cebolla tierna en trocitos
  • unas aceitunas negras
  • sal aceite de oliva virgen extra
Se cuecen los huevos y  las patatas lavadas y sin pelar en la misma olla. Los huevos se sacan a los 15 minuto y se dejan las patatas hasta que estén blandas.
Aparte se cuecen las judías partidas en trozos preferiblemente al vapor unos 5 minutos en la olla rápida.

Se pelan las patatas y se parten en rodajas en una fuente. Se colocan los tomates y los huevos en rodajas , las judías con la cebolleta, el maíz se ponen en el centro y sobre estas el bonito y las aceitunas. Se aliña con el escabeche de la lata, sal y un poco de aceite virgen extra.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!