14 jul. 2011

Vinagreta con mostaza para ensaladas y verduras a la plancha o al vapor

Para esta vinagreta, típica de Francia, mezclar bien estos ingredientes:
  •     1 cucharadita de mostaza de Dijon
  •     1/4 de diente de ajo picado en trocitos pequeños
  •     2 cdas. de vinagre balsámico o zumo de limón
  •     6 cdas. de aceite de oliva virgen extra
  •     sal
  •     pimienta molida

2 comentarios:

  1. Esto es genial para cuando hacemos barbacoa en casa, a mi gente les gusta mucho.
    Que tengas buen fin de semana.


    Una cosilla porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada, lo puedes quitar en configuración en comentarios

    ResponderEliminar
  2. Hola, Trini gracias por tu consejo y por el ánimo que me dan tus comentarios y tus visitas. Ya he desactivado la verificación. ¡Que disfrutes tú tambien del "finde"!

    ResponderEliminar

Eskerrik asko, gracias por tu opinión.

MAUKIE. ¡ Mueve el ratón sobre él !

Jakotón



¡Dale de comer!
Su comida está en el paquete


adopt your own virtual pet!